Libur = Seharian Ngenet = Fesbukan

Sabtu ma minggu gw libur….
Bebas deh dari semua tugas2 di kantor(Hehehhe,, padahal baru dapet tugas yang dikit, ntu pun cm disuruh belajar!!!)

Beginilah kegiatan gw klo libur,, bangun siang sekitar jam 8an, dah gitu langsung nyari hape+indosat broadband kesayangan gw (n70 nyang warnanye ijo),, turun ke bawah, nyari sarapan, langsung dah pencet tombol power CPU….
Hahahahhaha,, klo dipikir-pikir, kasian juga y komputer gw, nyala dari pagi sampe g tau kapan gw matiin. Bisa siang klo gw berfikir mo bobo siang, bisa sore klo gw dah bosen buka facebook, bisa jg malem klo gw lagi ada acara pergi keluar(contohnya malem ini, gw mo pergi nonton “Wanita Berkalung Sorban” with my Family), ataw bisa jadi ni komputer kaga mati sampe pagi2 buta coz gw biasa begadang jadi kalong. hehehehehe,,
Makan siang di depan komputer, makan camilan pula(pantes aja berat gw kg turun2), dan yg g lupa, minum susu ultra yg slalu kakak gw bawa dari kerjaan. Hihi,,

Apa aja sih situs yang gw liat selama seharian, berikut urut2annya:
1. http://www.facebook.com -> Pasti gw OL terus,,
2. yahoo messenger -> Gw jg pasti OL, cm kadang2 gw invis. heheheh
3. http://www.mail.yahoo.com -> buat ngebuang email2 g penting
4. http://www.nhan-dha.blogspot.com -> login, trus ngedit2 atau nulis sesuatu
5. http://www.google.com -> buat nyari2 sesuatu, bisa pelajaran, bisa sesuatu yang g penting
6. http://www.indowebster.com -> buat download lagu2 baru
7. http://www.987genfm.com -> buat ngeliat daftar lagu2 yang baru
8. http://www.youtube.com -> nyari video2 yang pengen gw liat
9. http://www.forumpolman.site90.com -> ngeliat doank,,
10. http://www.detik.com -> mencari berita2 terbaru biar g ketinggalan
11. http://www.21cineplex.com -> ngeliat film2 apa yg terbaru dah gitu ngeliat trailernya…
12. Dll, pokoknya banyak dah!!!

Bisa dibilang, gw dah kecanduan ma yang namanya internet, mungkin yg lebih spesifik gw dah kecanduan ma yng namanya facebook. Yayayayyaaa,, jejaring sosial yang satu ini dah bisa ngebuat gw jadi autis dimanapun gw berada,, ini semua gr2 facebook bisa diakses via hape, jadilah gw, dimanapun dan kapanpun pasti buka facebook…. Malahan, sengaja tuh hape gw taro disamping bantal klo lagi tidur, biar pas pagi2 bisa langsung tau ada apa aja yang terbaru di fesbuk gw….

Ya Allah, apa gw bisa beneran gila y gr2 internet…. Huh,, mgkin karena gw blom banyak kerjaan(pikir gw), tapi, saat lagi ngantor pun, gw masih aja nyempet2in buat buka fesbuk,,

3 thoughts on “Libur = Seharian Ngenet = Fesbukan

  1. wah sharian ngenet ny msh b'tahan mpe sore yh?!..tp bWt coment gW yg kali ini gk nyinggung soal m***i,(u know lah apa artiny!)asyek nh..isi blog ny lbh variatif !gW numpank mejeng blog gW jg ah..mampir yO..oia gk ikudn pasang banner Raditya dika nda??

  2. Tadinya pengen masang banner si kambing bodoh ntu,, tapi pas gw fikir2 tuh tiket cm buat beberapa orang pertama yg masang, gw jd males….Apalagi gw masih orang baru dalam hal per-blog-an, pasti orang2 yg sering nulis dah tau iklan ntu…Lagian, ini kan blog gw, males ah, majang2 foto dy, ntar foto gw jadi ikut2an jelek…Wakakakakkkk

  3. ih parahhhh….pasti km lupa mandi y!!!gara2 ol mulu…hehhee…tp lumayanlah blognya…walaupun isinya ga berbobot!!whahahaa…becanda kok twins…ayo terus berkarya!!! kalahin raditya dhika si kambing conge,upz kambing jantan!!!hehehe..

Komentarnya ditunggu...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s