Aku Di Matamu

Aku emang niat untuk mencari tahu apa yang ada dipikiran orang-orang mengenai diriku. Pengen tau aja dan semoga ini bisa jadi cermin untuk diriku tuk lebih instropeksi diri menjadi orang yang lebih berguna bagi semua makhluk.
Ga lupa pula, aku mau ngucapin banyak-banyak terima kasih kepada semua yang udah bales sms, chat aku mengenai “pertanyaan ga penting” ini. Berikut jawaban mereka mengenai aku….
Aditia Rizka Adriani, tia, temen sekelas di kampus
“Bawel, care, bae (klewatan bae mpe suka oon! Hehe..), agak cengeng, pinter, ga pelit” 

Adiwena Wirawan, wira, temen sekelas di kampus
“Ramai” 

Ahmad Nurhuda, mamet, temen kampus
“Besar, baik, dewasa, supel, ngaleyeud” 

Ananda Wahtu Firdaus, my twins, nanco, temen sekelas di kampus
“my lovely twins, bohay(gemuk kaya gw), baik, pinter, udh, bingung” 

Ari, temennya Roberd
“Baik, humoris, ceria, friendly, menyenangkan” 

Boy Finandri, boy, temen sekelas di kampus
“Maniz, smart, friendly, narsis, rame” 

Christian Budi Wibowo, chris, temen sekelas di kampus
“Narsis, cuek, kekanak2an, cempreng, tapi suaranya boleh lah” 

Eggie Herdianto, egi, temen
“baik, gendut, ramah, lucu, bersahabat” 

Eka Ralles Setyawan, eka, anak kost, mantan pacar
“Jutek, sombong, kebiasaan gigit jari, fotogenik, ga bisa mingkem” 

Erowati, ero, temen sekelas di kampus
“Banci kamera, narsis, pinter, bidadut, supel” 

Fadli Ferdiansyah, alay, temen sekelas di kampus
“Bawel, klo ngomong asal ceplas ceplos ga disaring dulu, lengkingan suaranya ga nahan, baik hati, baik hati, baik hati” 

Firda Elsa Fani, echa, tetangga sebelah rumah
“Narsis, seru, cuek, tetangga yg baik, lucu” 

Harto, anak kost
“Camera face, endut, Item manis, nyanyinya bagus, mandinya lama” 

Herru Damarjati, mher, dosen kuliah
“Kamu memiliki pesona seorang wanita yang ingin dimengerti, wanita indah yang mengagungkan pujian 

Himawan, hima, temen sekelas di kampus
“narsis, males, egois, judes, baik” 

I Gusti Agung Ayu Chandradyani Nusantari, ayu, temen sekelas di kampus
“Setia kawan, heboh, talk active, supel, ga mudah menyerah” 

Isabella, bella, temen sekelas di kampus
“lebay, lebay, lebay ,lebay n lebay” 

Jajang Nurjaman, jajang, anak kost
“Judes, centil, cerewet, keras kepala, tapi baik juga” 

Juwita Puspita Sari, wita, temen SMA
“Pinter, ngeselin kadang2, pelit ya sedikit, manja ya sedeng deh, intinya baik (semua orang tidak ada yg sempurna, kan manusia)” 

M Hariyo Akbar, haryo, temen kampus
“Seru, shuffle, baik, crewet, karaokeholic” 

M Khairun Nuzula, nuzul, temen sekelas di kampus
“Ceria, helpful, agresif, sedikit berisik, kurang mandiri” 

M Wahyu Nurwansyah, wadut, temen kampus
“Baik, ramah, pinter, gila foto” 

M Arifin Saba Putra, saba, temen sekelas di kampus
“Orang narsis yg suka karokean, tp teman gw yg satu ini pinter jg koq…” 

Nicken Wulandari, niken, temen kampus
“Narsis, cerewet, pintar, baik n apa adanya” 

Nunung Zahro, nunung, tetangga
“Seneng nyanyi, keliatannya pendiem ternyata ga” 

Nurhayatun, nur, temen sekelas di kampus
manja,,, mungkin karna anak terakhir kali yahhh, tapi gak kayak vq banget sii.Sayang orang tua dan keluarga, mau belajar, baik hati dan tidak pernah marah / gak emosian” 

Paulus Sumo Aji Wibowo, aji, temen sekelas di kampus
“Gw butuh 6 huruf saja : N A R S I S” 

Prima Widiastuti, prima, temen kampus
“Baik, rajin, manja, solider terhadap teman, kadang kaya anak kecil” 

Rama Gita Taruna, rama, anak kost
“I, Love, You, Nan, Da” 

Renno Pratama, ndud, mantan pacar, temen sekelas di kampus
“Jaim / malu2 kucing, perhatian, lebay, cadel, narsis / show off”

Renny, temen pkl di AHM Pegangsaan
Care, girly, smart, feminim, friendly 

Renyta Asry, ren, temen sekelas di kampus
“Lebay, baik sangat sampe kadang sering dimanfaatin orang, suka nyanyi nekat, mudah terpengaruh (apalagi klo ditraktir) hahahahaha”  

Resty Listiany, resty, temen SMP
“Bae, smart, funny, gak sombong n sweet” 

Retno Endang Utami, endang, temen SMA
“Pinter, pinter, pinter, pinter, pinter” 

Rhamses Frans Sibarani, frans, temen kampus
“Baik, pintar, lucu, cadel, manis, narsis abisssssssssssssssssssssssssssssss” 

Rizki Atmajiati, jukee, temen sekelas di kampus
“Narsis gila, photo uploader, gampang dikorek buat curhat, sabar bisa menghadapi makhluk kaya v****, h***, a**, r**** (padahal sering disakiti), pake bajunya kadang aneh” 

Rizky Maulidya, lia, temen magang di AHM Sunter
“Bae, pinter, enak buat ngobrol, udah kan..” 

Septi Etika Sari, cepi, temen kampus
“Smart, girly, confiden, friendly, sweety 

Seri Rahmaina Krisniarti, seri, temen kampus
“Supel, ceria, narsis, baik hati.. (jgn geer yeeeee..), cerewet n lebay (kadang2….:D). Narsis dsni sdh include banci foto, banci karokoe, dll… ” 

Setiadji Broto Yudono, aji, temennya tyo
“Baik, lucu, asik, smart n friendly” 

Setyaningsih, ni2ng, temen sekelas di kampus
“Nice, easy going, pede+cuek = lebay, sayang family, helpfull. Its very nice being ur friend” 

Setyo Hendro Cahyono, tyo, temen sekelas di kampus
“Penyanyi, narsis, supel, nurut ma ortu” 

Shellvieya, selvi, temen SMA
“Baik, manis=z, pinter, kya anak2, yg pasti lo sahabat gw yg terbae nda yg pernah gw kenal” 

Sri Wahyuningsih, Cici, temen kampus
“Narciz, care, heboh, rajin, cerewet” 

Susan, temen magang di AHM Sunter
Baik, gkk sombong, murah senyum, manis, mau bergaul sma siapa zha 

Sylvania Angelina, cipi, temen sekelas di kampus
“Narsis, karokean, cadel, suka yang besar2😀, item manis”  

Tivanissa Dara, tiva, temen SMA, temen kampus
“Cerewet, ramah, suka nolong, pemalu, manja” 

Trus Rahajeng Sandrawati, Mba Sandra, anak kost
“Ni cewek SUER! Banci foto banget deh tapi hasilnya PERSIS bintang cover gadis sampul, Anak gadis yang betah melek, Nyanyi sepertinya juga jadi job side nanda, anak bontot kesayangan ummi, lebih cantik klo enggak sering ngambek” 

Vicky Fauziah, vq, temen sekelas di kampus
“Baik, ga pernah marah, narsis, klo BTnya kambuh ngeselin, sayang sama aq” 

Wahyudi, otong, anak kost
“Manis, imut, manja, nggemesin, hemat” 

Wahyuni Fikhi Lestari, teteh, temen kampus
“Baik, lucu, imut n semangat”  

Yoga Adhityama, agoy, pacarnya cipi
“Apa ya nda gw juga bingung? Coz keliatannya banyakan baeknya c, he3” 

Yuvita Puspita Sari, vivi, temen kampus
“Narsis, PD, rame, cerewet, gax pelit” 

Bersambung sampai kapanpun…..

2 thoughts on “Aku Di Matamu

Komentarnya ditunggu...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s