Ya Begitulah Cewe…

Hari ini dapet “cerita” baru dari bbmku. Kadang aku mikir, orang2 yang suka kirimin cerita, lelucon, info penting, info ga penting, test contact di bbm atau apapun itu, kaya ga punya kerjaan lain yg jauh lebih penting daripada autis dengan bb nya….

Niatnya sih memang bagus, untuk menyampaikan informasi atau sekedar berbagi senyum, tapi tetep aja aktivitas kaya gini yang buat konsentrasi kita jadi agak buyar… *atau bb emang diciptakan untuk membuat kita ga konsen dengan kehidupan nyata? Hehee tau dah!*

Oh iya, ini “cerita” barunya….

    CEWE …

    Klo dy marah psti bilang “gausah tlp aq” >:O

    Klo bneran ga d tlp dy bilang “km jahat” 😥

    Klo dy ngmbek psti bilang “aq gmw liat km dulu” >:O

    Trus qt jaga jarak psti dy bilang “km dah ga syg aq?”😦

    Klo ce ksel psti dy bilang “km egois” >:O

    Trus co ngalah, ce membatin “hha gw ce hebat” :p

    Klo co muji ce cantik psti ce bilang “gombal banged c?”

    Klo ga d puji psti ce bilang “GAG ROMANTIS BGD C?!!!” >:O
    Klo co prhatian d bilang “lebay”

    Klo ga d perhatin psti bilang “GA CARE BGD C?!!!” >:O

    Klo kmn2 mw nya d tanggung uang co

    Klo co nya bokek “ih ga banged c” >:/

    Klo ce mnta d jemput trus pas qt beneran lg anterin nyokap trus qt bilang “maaf ya ga bs, gpp kan?” Pasti ce bilang “iya gpp” tp ngambek muka ditekuk sminggu ga kliatan giginya!😦

    Klo ce mnta dianter k suatu tmpt, tp qt ga bs cuz lg kumpul sm tmn2 qt, ce bilang “yaudah deh sana kongko sm tmn2 km!” Pdhl dlm ati ce mikirny. Jd mentingin temen nh.. >:O

    Tp biar gt klo gada ce psti qt mrasa khilangan. HEBAT YA CEWE? tp ttp wanita bru berarti klo ada pria.

    So saling hargailah 1 dgn yg lain, simpen dl ego masing2 have a nice day🙂 jgn tunggu c dy hubungin km dulu. Menyapa lbh baik kok🙂

    hhe forward k smw tmn ce or co lo biar di baca n lumayan bisa bikin kesel n snyum2 sendiri kaya skrg :D”

Rajin ya….. Heheeee,,
Sebenernya sih bukan mau bahas siapa yg ngirimin cerita ini, bukan juga ngebahas apa tujuan dia ngirim tulisan ini, tapi yang ingin aku bahas adalah isi cerita itu, yaitu tentang cewe alias wanita alias aku. *Alhamdulillah aku wanita*

“Bener juga sih”, itu kata2 yang aku ucapkan saat baca cerita tersebut. Walaupun ada perkataan yang bukan aku banget. Tapi overall mgkin itu adalah kata2 yang sering disebutkan oleh cewe.

Berikut ini bocoran dari saya mengenai cewe (just my opinion):
Cewe mayoritas emang suka disayang, diperhatiin, dipuji, didengar, digombalin, dimanja, dimengerti, ditraktir (hehheee), dikasih hadiah (heheehee lagi) dan dielus kepalanya.
Minoritas cewe suka akan dicemburuin, dinasehatin, diomelin karena menurut mereka itu adalah bukti perhatian dan sayang dr seseorang.

Seseorang yang aku maksud di atas bukan berarti hanya dari pacar/pasangan kita ya, tapi itu juga berlaku bagi orang tua, keluarga, teman, sahabat dan orang yang baru dikenal.

Jadi, kunci utama ngadepin cewe itu satu, dan itu adalah…. (Seharusnya kalian bisa menebaknya ya!)😉

Komentarnya ditunggu...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s