Pacar VS Sahabat

Malam ini dapet broadcast message dari salah satu temen di bbm, pas dibaca, mikir, kok bener banget ya (setidaknya mirip-mirip deh). Begini isinya….

Saat kamu sedang bertengkar dengan pacar & curhat ke sahabat, pasti sahabat akan kasih saran yang terbaik buatmu…
Tapi, saat kamu sedang bertengkar sama sahabat & curhat ke pacar, pacar akan bilang “Udah ga usah temenan lagi sama dia”

Saat kamu sedang makan sama pacar, terus kamu bilang mau mengajak sahabat, pacar bilang, “Ngapain sih? Mereka cuma ganggu kita”
Tapi saat kamu sedang makan sama sahabat, terus kamu bilang mau mengajak pacar, sahabat bilang, “Ajak aja, biar tambah rame dan seru”

Saat kamu sedang dijauhin sahabat, pacar bilang “Udah ga usah sedih, masih banyak temen yang lain, mereka mah ga penting, pentingan juga aku”
Tapi saat kamu putus sama pacar kamu, sahabat bilang
“Aku yakin kamu akan dapat yang lebih baik dari dia, kita ga akan tinggalin kamu”

Itu bukti ketulusan sahabat, walau kamu sayang banget sama pacar kamu, tapi jangan pernah kamu meragukan kesetiaan sahabat kamu…

Jadi inget film Crazy Little Thing Called Love, saat adegan kembalinya Nam (pemeran wanita) ke sisi sahabatnya setelah putus dari pacarnya, sumpah itu mengharukan banget, saya aja sampe nangis. Huhuhuuuu.

Tapi ya memang seperti itu, saat pacaran kita akan jauh lebih dekat ke pacar daripada sahabat, pulang pergi, kemana-mana bareng pacar, makan bareng pacar, inbox, telp isinya pacar, kabar baik ngasih tau pertama kali ke pacar.

Pacar VS Sahabat

Pacar VS Sahabat

Maafkan aku sahabat….

Ku harap kau selalu setia walau aku tak lagi terlalu dekat denganmu.

Ku harap kau selalu memberiku nasihat walau aku lebih dulu mendengar nasihat dari pacarku.

Ku harap kupingmu tak tertutup walau hanya tangisan yang kau dengar dari curhatanku.

Ku harap kau ikut bahagia saat melihatku bahagia bersamanya….

Posted with WordPress for BlackBerry.

One thought on “Pacar VS Sahabat

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> https://lowonganterbaik.wordpress.com/

Komentarnya ditunggu...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s