“Adik” Baru

Semenjak nyemplung di dunia bisnis online, banyak hal yang merubah pola pikirku. Jualan online jauh sangat mengasyikkan dibanding dengan kerja kantor di depan laptop dari pagi-sore. Dengan penghasilan yang hampir mirip, dengan kenyamanan yang berbanding jauh, bisnis online amat sangat cocok buat para ibu2 muda yang tetep pengen punya penghasilan dan bisa ngurus anak di rumah.

Back to the topic, “Adik” baru, entah sudah berapa banyak adik-adik bertanda kutip yang menjadi customerku. Mulai dari anak smp, sma sampai anak kuliahan. Maklum sih, barang yang ku jual memang mengincar pasar para abg.

“Kakkkk, aku pesen lensa fish eyenya dong…”
“Transfernya ntar siangan ya kak, pas aku pulang sekolah”
“Besok ya kak transfernya, mamaku belom pulang dari luar kota”
“Udah ditransfer kak sama ayahku”
“Kak tempat kuliah yang bagus dimanya yah?”

Kira-kira itulah sedikit contoh ucapan mereka kepadaku, sapaan “kak” yang membuatku merasa dihormati dan merasa lebih tua (emang tua) dibanding mereka :).

Intinya, punya anggota keluarga baru itu rasanya memang menyenangkan, walaupun hanya sekedar keluarga dengan tanda kutip :D.

Iklan

Komentarnya ditunggu...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s