Malam Mingguan di Mall

Entah dalam waktu berapa lama kita udah absen berkunjung ke mall, weekend dihabiskan di rumah atau di jalanan. Sore ini tiba-tiba kamu ngajakin jalan2 ke mall, cuma jalan2 yah. Ok.

Mall yang dituju aja masih bingung, berhubung Mba Dian kepengen nitip Ichiban Crepes, jadilah kita memilih Mall Artha Gading. “Sekalian liat2 parfum yah”. Sipppp.

Selesai magrib, kita pun berangkat kesana. Parkiran agak penuh, ya mungkin karena sebagian orang sudah pada gajian kali yah. Jalan-jalan ga jelas ini ada asyiknya juga, jadi banyak tempat yg dijelajahi, pertama masuk melalui Ace Hardware, pesen Hop-hop, lanjut liat pameran furniture olympic, toko kado Rainbow, pameran informa, toko roti yang sebelah Breadtalk (lupa namanya), lotus, atm bca, icons life photobox, sampai akhirnya berujung di Amazone.

@Ace Hardware
Sempet melirik ke bagian Bangku standart yang harganya ga standart, 400rb untuk bangku kotak berkaki 4. Udah lah yah, daripada kebanyakan ngelus dada gara2 liat harga yg mahal2, mending kabur masuk ke dalam mall.

@Hop-hop
Untungnya, kita jadi customer pertama di hop-hop, abis itu langsung banyak orang yang antri mau beli.

@Pameran furniture Olympic
Langsung menuju ke bed set, satu set sekitar 5-6jutaan (dipan, lemari 3 pintu, nakas 1 sama meja rias). Ya harga standar lah.

@Icon’s Life Photobox
Baru liat dan langsung mampir, pengen sih photobox, tp sayangnya lagi pake jilbab ga oke, jd males deh buat poto2 *alasan*. Suka banget sama pajangan2 foto disana.
Harga 16x jepretan + 2 lembar 4R kena 25rb, klo tambah cd jadi 50rb.
Laen kali poto ah, syaratnya pake baju bagus, biar agak cakepan dikit🙂

@Toko kado Rainbow
Cuma liat2 sesuatu yang enak diliat, ada dompet simple, celengan kamera, cangkir Doraemon, selebihnya biasa aja.

@Pameran Informa
Selalu naksir sama bangku2 disana, berhubung harganya ga pas di kantong, jadi ya suka aja buat nyobain duduk2 doang. Hihihiii. Masa harga sprei aja sampe 300rb lebih. Di Pasar Uler mah uang segitu bisa dapet sprei+bed cover. Wkwkwk.

@Toko Roti
Tetep nyobain cheese cake, padahal yang dibeli strawberry cake + roti cheese gitu.

@Lotus
Sempet mampir di stand Maybelline nanya2 soal mascara buat seserahan, cuma ga jadi beli, masih lama juga dipakenya. Nyobain parfum buat cami tapi belom nemu yang cocok. Kabur lagi.

@Amazone
Pas ngelewatin depan Amazone, langsung deh kepikiran buat karaoke disini. *naluri sinden keluar*. Keliling2 nyari ruangan ternyata penuh semua. Huhuhuuu. Yawdah akhirnya mutusin buat maen game, tapi pas lewat dalem, ternyata ada yang selesai karaoke. Yes, langsung masuk deh.
Baru tau, klo sekarang karaoke disana bayarnya udah per jam. Kena 35rb/jam. Pake 2 layar juga, satu buat milih lagu. Berhubung saldo ga cukup, top-up dulu deh. Gesek. Dan langsung nyengnyong.
Pilihan lagu abstrak banget, masa kebanyakan nyanyi lagu dangdutnya *sinden apa penyanyi dangdut keliling*. Sampe tuh lagu Pesta Panennya Elvie Sukaesih ikutan dinyanyiin. Wkwkkw.

Ga kerasa, udah sejam nyanyi. Saatnya pulangggggggg. Siap2 buat besok test food. Hihihiii.

Pengeluaran malem ini adalah:
Hop-hop Capucino+Capucino blend = 36rb
Roti = 30rb
Karaoke di Amazone = 35rb
Parkir motor 3jam 21menit = 6rb
Total: 107.000

Yaaa termasuk murah klo ukuran maen di mall, klo di rumah, bisa buat beli bakso berapa mangkok tuh😛

Komentarnya ditunggu...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s